Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство леденцов для магазина одежды

Производство леденцов для магазина одежды

Одна из причин, почему нам нравится работать с пенопластом в том, что это очень универсальный материал и легко поддаётся обработке. Из него можно изготовить любую по размеру и функционалу упаковку, бесчисленное количество видов фасадного декора, а также различные по размеру и дизайну фигуры.

К нам обратился наш давний клиент - магазин женской одежды. Для их шоурума они хотели создать устойчивые яркие леденцы двух размеров 980*800*100 мм и 735*600*100 мм. Чертежей будущих изделий у них не было, но была картинка.

 

Наши дизайнеры разработали чертежи каждого леденца на основе этого фото. Они также предусмотрели скос, чтобы изделия могли стоять в определенном положении.  Конструкция леденцов была сборная: каждый состоял из внутреннего белого каркаса, спиралей с цветом и белой ножки. Все части покрывались специальным эпоксидным покрытием для пенопласта, который не только делал поверхность ровной и гладкой, но и защищал изделие, создавая дополнительный укрепляющий слой. После того, как защитное покрытие застыло, изделия покрыли краской, придавая леденцам нужный цвет и фактуру.

Прежде чем заказать у нас целую партию, клиент получил на тестирование пробный образец каждого леденца. После того, как они убедились в качестве изделий и в том, что они идеально подходят по размеру для их шоурума, они дали свое согласование. Мы изготовили в общей сложности чуть более 100 леденцов и доставили их клиенту.