Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство термоконтейнера из пеноплекса по индивидуальным параметрам

Производство термоконтейнера из пеноплекса по индивидуальным параметрам

 

Клиент обратился с целью создать термоконтейнер для транспортировки продуктов питания. Он не мог найти изделие, которое бы удовлетворило его по параметрам и свойствам. Термоконтейнер должен был решать задачу - в целости и сохранности доставлять продукты и готовые блюда из ресторана до места проведения банкетов и других выездных мероприятий.

Нам заказчик предоставил описание своих требований и параметры изделия. Мы изучили каталог готовых решений и пришли к выводу, что ничего из имеющихся вариантов не подходит. Тогда мы решили создать изделие с нуля.

Чертежей у клиента не было, поэтому мы разработали их самостоятельно по тем, параметрам, которые он указал. Чтобы помочь клиенту определиться не только с материалом и с видом термоконтейнера, мы создали два термоконтейнера, один из пеноплекса с соединением шип-паз, а второй из пенопласта с соединением продольный паз.

Мы доставили их клиенту на тестирование. Он выбрал более крепкий вариант - пеноплекс соединением шип-паз и согласовал производство полноценной партии. Производятся такие термоконтейнеры методом контурной резки за достаточно короткий срок. Поэтому мы изготовили изделия и доставили их клиенту даже немного раньше согласованной даты.

Термоконтейнер из пеноплекса      Термоконтейнер с крышкой