Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Прочная бюджетная упаковка из стенофона и пенолона

Прочная бюджетная упаковка из стенофона и пенолона

Наш постоянный клиент обратился с целью создать многоразовую упаковку для защиты соединительного элемента технического прибора от повреждений при транспортировке. Эстетические свойства ложемента клиента не интересовали, главное, чтобы он выполнял свои функции.

Когда нам прислали чертеж соединительного элемента, выяснилось, что он является изделием нестандартной формы и небольшого размера. На основе этого чертежа наши дизайнеры создали чертеж будущей упаковки.

Чертёж упаковки из стенофона

 

Сверяясь с требованиями и бюджетом клиента, мы подобрали ему в качестве материала для недорогой и многоразовой упаковки - стенофон. Клиент его согласовал, мы создали для него пробный образец ложемента с крышкой из стенофона.  

Ложемент из стенофона

Клиент получил образец, провел тестирование в условиях эксплуатации и выяснилось, что стенофон обладает недостаточной прочностью: при падении дно ложемента не выдержало и материал лопнул. Поэтому было принято решение сделать крайний слой в дне и крышке из пенолона. Мы подкорректировали чертеж изделия, изготовили новый образец упаковки и отправили клиенту на повторное тестирование.

Ложемент из стенофона и пенолона

Сочетание этих материалов обеспечило хороший уровень прочности и упаковка прошла испытания на отлично. Клиент остался доволен и заказал целую партию изделий.