Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

➦ Мы вернулись!

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить нашу группу ВК. Мы решили к ней вернуться снова. Теперь все актуальное и новое только там, следите за нашими новостями из социальных сетей. Задавайте вопросы и оставляйте свои комментарии. До скорой встречи ВК!

Система промышленная группа вернулась в группу ВК

Изготовление формованных пенополистирольных вставок в детский термос

Каждый наш проект начинается с первичной консультации менеджера. Он отвечает на вопросы клиента, попутно узнавая информацию о его требованиях и задачах, о сроках и бюджете проекта.

Читать подробнее

Воссоздание утраченного наличника

Наша компания не только разрабатывает фасадный декор с нуля, но и может воссоздать утраченный элемент.

Читать подробнее

3D-буквы из пенопласта для свадебной фотосессии

К нам обратились сотрудники благотворительной организации «Бетель», которая помогает людям с наркотической и алкогольной зависимостью восстановить свои жизни.

Читать подробнее

Производство декоративных элементов входной группы для стадиона Газпром Арена

Фасадный декор из пенопласта весит в 10 раза меньше, чем точно такие же изделия из бетона.

Читать подробнее

Производство упаковки из пенопласта для запчастей и деталей

В некоторых случаях упаковка используется не только для защиты, но и для упорядочения и удобной транспортировки продукции. К нам обратился клиент с задачей разработать несколько ложементов одного размера, которые можно будет штабелировать в коробке. Каждый из этих ложементов должен вмещать 10-15 деталей.

Читать подробнее

Производство кронштейнов и капителей колонны для внутренней отделки здания

Клиент обратился с проектом создать декоративные элементы для внутренней отделки здания. Мы специализируемся на производстве фасадного декора, поэтому сначала отнеслись скептически к этому проекту. Однако решили помочь постоянному заказчику.

Читать подробнее

Производство термоконтейнера из пеноплекса по индивидуальным параметрам

Термоконтейнер должен был решать задачу - в целости и сохранности доставлять продукты и готовые блюда из ресторана до места проведения банкетов и других выездных мероприятий.

Читать подробнее

Производство двухметровых полуколонн для обрамления двери

Наш постоянный клиент обратился с потребностью создать полуколонны большого размера - 2 700 м. Эти изделия были ему необходимы для украшения дверей и сокрытия щелей и проемов в месте, где дверная коробка вставлена в стену.

Читать подробнее

Флокированный ложемент из пенопласта в картонной коробке

Клиенту необходимо было создать упаковку для своей продукции, которая продается в декоративных флаконах. Эта упаковка должна была защищать изделие от повреждений при транспортировке и быть презентабельной, поскольку клиент собирался в ней распространять свою продукцию.

Читать подробнее

Прочная бюджетная упаковка из стенофона и пенолона

Наш постоянный клиент обратился с целью создать многоразовую упаковку для защиты соединительного элемента технического прибора от повреждений при транспортировке. Эстетические свойства ложемента клиента не интересовали, главное, чтобы он выполнял свои функции.

Читать подробнее