Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Воссоздание утраченного наличника

Воссоздание утраченного наличника

Наша компания не только разрабатывает фасадный декор с нуля, но и может воссоздать утраченный элемент. К нам обратился клиент, занимающийся ремонтом и реконструкцией жилого здания в Гатчине. В ходе работы они обнаружили, что наличники на здании практически утрачены. Тогда вместе со своим заказчиком они приняли решение воссоздать имеющиеся элементы, вместо того, чтобы приобрести совершенно новые. 

После первичной консультации с нашим менеджером клиент прислал фото той части здания, на котором видно окно и остатки наличника. Также заказчик нарисовал от руки чертеж этого элемента. Наши дизайнеры переработали эти данные в адаптированные под наше оборудование чертежи. Мы согласовали их с заказчиком, а после предложили приехать в наш офис и ознакомиться с вариантами покрытий. Два из них показались клиенту наиболее интересными: полимерцементное и мраморное мастичное, и он забрал образцы на рассмотрение. В итоге он остановил свой выбор на полимерцементном покрытии: ему понравилась финальная текстура и цвет покрытия. Кроме того, оно имеет сертификат пожарной безопасности НГ. 

Чертежи изделий были согласованы, покрытие выбрано, поэтому после оплаты счета клиентом мы приступили к производству элементов. Наличники были произведены, на них нанесли покрытие, упаковали для безопасной транспортировки и доставили на объект клиента в оговоренные сроки.
vosstanovlenie-nalichnikov