Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Флокированный ложемент из пенопласта в картонной коробке

Флокированный ложемент из пенопласта в картонной коробке

Клиенту необходимо было создать упаковку для своей продукции, которая продается в декоративных флаконах. Эта упаковка должна была защищать изделие от повреждений при транспортировке и быть презентабельной, поскольку клиент собирался в ней распространять свою продукцию. Бюджет и сроки заказчика были ограничены, поэтому мы постарались подобрать материалы и способы производства таким образом, чтобы результат соответствовал его ожиданиям.

Исходя из задач клиента, мы предложили ему создать ложемент из пенопласта, покрыть его флоком и подобрать к нему картонную коробку соответствующего цвета. Флокирование - это покрытие изделия химически обработанными текстильными волокнами. Цветовое оформление изделий с флоком не ограничено. Клиенту понравилась наша идея и мы приступили к исполнению.

Прежде всего необходимо создать чертеж будущего комбинированного ложемента. У клиента его не было, он прислал нам в офис свою продукцию, наши инженеры-конструкторы сняли мерки и разработали чертеж упаковки с нуля.

Чертёж флокированной упаковки

Далее мы приступили к производству тестового образца. В качестве метода производства мы выбрали один из самых бюджетных - контурную резку. Особенностью этого метода является то, что струна оставляет место входа и выхода. На этом месте мы сделали склейку, которая после покрытия ложемента флоком была совершенно не видна. Мы подобрали коробку по размеру и цвету ложемента и отправили клиенту на тестирование.

Флокированный ложемент из пенопласта

Клиент прислал свои комментарии. Мы подкорректировали образец и отправили ему, этот процесс повторился несколько раз, пока клиент не был полностью удовлетворен образцом. Когда тестовый образец был согласован, мы приступили к производству полноценной партии изделий из 3 000 экземпляров. Финальная стоимость одной упаковки получилась - 70 рублей. Клиент был удовлетворен качеством изделий и их стоимостью. Когда вся партия была готова, мы ее упаковали и доставили ее в офис клиента.