Москва:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Декоративные розетки из пенопласта для фасада здания

Декоративные розетки из пенопласта для фасада здания

Строительная компания, которая к нам обратилась, ранее планировала изготовить розетки для своего проекта из гипса. Однако сравнив цены и убедившись в том, что пенопластовый фасадный декор практически не имеет внешних отличий от аналогов из гипса, но более прост в изготовлении и монтаже, а также обладает более малым весом и хорошими показателями долговечности. Они приняли решение изготовить розетки из пенопласта и обратились в нашу компанию.

У клиента не было чертежей или макета, однако была 3D-модель розетки. Дизайнеры адаптировали ее под наш производственный процесс, и далее мы приступили к выбору способа производства и покрытия изделия. Рисунок розетки состоял из большого количества мелких деталей, поэтому мы изготавливали его методом фрезеровки. Чтобы подчеркнуть эти детали и создать более натуральный эффект, мы использовали метод напыления и покрыли изделие мастичным кварцевым покрытием. Обычно такое покрытие наносится в 2 слоя с промежуточной просушкой.

После того, как все розетки были готовы и прошли этап полной просушки, мы упаковали изделия и передали службе логистики, чтобы они доставили продукцию на объект клиента.

Заказчик остался очень доволен результатом нашей работы, розетки получились очень эффектными и отлично вписались в остальной декор фасада здания. На данный момент мы планируем новый проект с этим клиентом.